FAQ
Главная   Пресс-центр   FAQ   Ворота   Секционные ворота     Для чего используется трос разблокировки RK-4500 и в чем его преимущества по сравнению с аналогичной продукцией конкурентов?

Для чего используется трос разблокировки RK-4500 и в чем его преимущества по сравнению с аналогичной продукцией конкурентов?

Трос разблокировки RK-4500 используется совместно с ригельным замком и применяется для разблокировки потолочного электропривода при отключении электроэнергии. При перебоях или отключении электропитания ворота необходимо перевести в ручной режим управления. Чтобы разблокировать электропривод достаточно повернуть ключ в замке, после чего можно легко поднять воротное полотно вручную и войти в помещение.

Трос RK-4500 обладает рядом следующих преимуществ по сравнению с продукцией конкурентов.

  1. Длина троса составляет 4500 мм, что позволяет устанавливать его на гаражных воротах больших размеров.
  2. В комплект троса RK-4500 входят крепежные элементы, позволяющие надежно прикрепить трос к воротному полотну. Это улучшает внешний вид ворот изнутри помещения иобеспечивает дополнительное удобство при их эксплуатации.
  3. Трос разблокировки RK-4500 идеально подходит для широкого комплекса автоматики, имеющегося в ассортименте ГК «АЛЮТЕХ»:
    • 3.1. электроприводы Nice (серия Spin);
    • 3.2. электроприводы Marantec (серия Comfort);
    • 3.4. электроприводы AN-Motors (серия ASG1000).
  4. Привлекательная цена.

Вернуться к списку вопросов.